[C#] Palworld 幻兽帕鲁 老外多功能内部辅助源(Steam+Xbox)

摘要:
正如你们中的一些人所知,PalworldInternal源代码已被删除。我是该源代码的主要贡献者之一,为维护代码库、优化代码以及根据公开分享的内容添加新功能付出了很多努力。该源代码还依赖于我熟悉的DX11-Base。我在发布方面也有一些经验,在过去的论坛上处理过我的公平份额,并且我愿意再次为社区提供我的服务。Palworld是一款庞大的游戏,因此我们通过共同努力发掘这款游戏的全部潜力可以获得很多收益。

变更内容:
解除DLL挂钩现在可用
通过利用Menu::Hud绘制在画布上,包括了ESP功能
包含了DLL的注入器源代码,如果需要,可以与解决方案一起构建
合并Xbox和Steam版本(正在进行中)

功能:
速度加速
修改攻击/防御
无限耐力
无限弹药
上帝模式
全亮模式
设置随机昵称
设置队伍经验值
生成物品
通过索引给予物品
解锁雕像
浮动模式(类似飞行模式,但无法调整高度)
复活玩家
传送门
实体管理器(杀死、传送到、锻造)
路径点管理器
快速设置(物品堆叠)
将伙伴传送到准星位置
死亡光环(敌方伙伴随着接近玩家而失去生命值)
ESP(名称、连线)
- 伙伴
- NPC

使用方法:
通过Steam或Gamepass启动游戏
启动"PalworldLauncher.exe"
使用INSERT键显示/隐藏菜单

编译指南:
本指南假设你已经安装了Visual Studio 2022,并具备编译源代码所需的所有必要C++内容。
下载最新版本的源代码
在Visual Studio 2022中打开解决方案
将构建环境设置为x64 Release模式(位于工具栏中)
右键单击主解决方案,选择构建。它应该构建所有3个解决方案(PalworldSDK、PalworldInternal、PalworldLauncher)
注意:Gamepass用户需要调整一些预处理定义,以编译适用于Gamepass的版本。随着兼容性的推进,这些说明将得到更新。

已知问题:
数据库选项卡和速度加速在调试版本中会导致崩溃

下载地址:【回复可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享
遇见神贴岂能不顶!
看帖看完了至少要顶一下!
啥也不说了,楼主就是给力!
感谢楼主,好人一生平安!
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
搞G上浪客提问下资源!