挥之不去的噩梦 ver0.3.1a 汉化版 PC+安卓 动态SLG游戏 2.5G

170546824200087.jpg 1705468242000012.jpg 1705468242000916.jpg

游戏介绍:
挥之不去的噩梦是一款剧情反转动态SLG游戏,是以剧情为主的游戏,男主可不是一位好人。

游戏内容:
由于严重的心理创伤,你患上了一种怪病,经常做噩梦,噩梦异常真实,有可能在几个月内导致死亡。
在此期间,您将踏上自我探索之旅,与他人合作调查这种疾病背后的真相...

v0.3.1a 更新日志:
[新内容]
第 6 天的主要故事情节
杰西卡事件 #2
3张秘密照片
250多张新图片
4个动画
调整
将 “个性 ”改为 “精神状态”。个性 “并不准确,因为 MC 的选择并不会改变他们的 ”好坏”,而是改变他们内心的宁静程度。
在 “劳拉事件 ”中增加了特写镜头。
增加了卡牌战前的提示,提醒玩家保存进度。
修改了部分内容的流程,使其更加连贯,并纠正了几处语法错误。

下载地址:【回复可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看了楼主的帖子,我只想说一句很好很强大!
啥也不说了,楼主就是给力!
啥也不说了,楼主就是给力!:shutup:
不管你信不信,反正我是信了。
哥顶的不是帖子,是寂寞!
啥也不说了,楼主就是给力!
不管你信不信,反正我是信了。
发表于 昨天 07:40 来自手机 | 显示全部楼层
搞G上浪客提问下资源!