重回自由(Back to Freedom) ver0.26 浏览器汉化版 真人HTML游戏 6G

167887761300003.jpg 1678877613000817.jpg 1678877613000916.jpg

说明:大家用Edge浏览器自带的翻译功能就可以,屏幕内按鼠标右键(翻译成中文即可)

游戏介绍:
重回自由(Back to Freedom)是一款很Nice的真人HTML游戏,内容丰富,多线路,特别是后期,相当海王有那么容易么?
超多真人卖力演绎,这款游戏确实厉害 !!

V0.26 更新日志:
- 1 个新的游戏日。
- 6 个新场景。
- 87 个新剪辑。
- 更改了沙盒模式下 Lulu 服务的触发器,以允许解锁画廊作弊(第 3 层或更高级别)解锁 Lulu。
- 在角色统计屏幕上添加了名称,以便更轻松地识别他们。
- 第13天之前的一些互动场景没有生成统计数据,或者生成的统计数据比通常的少。
- 主角的互动场景现在每当你成功使他们达到高潮三次时就会产生一个爱情点和一个欲望点。
注意:故事中的所有互动场景都已适应这一新机制(配角场景除外,因为他们没有统计数据)。
- 重新平衡了互动场景每个位置所授予的高点数,使其更容易达到三个高c并利用新机制。
- 在交互式场景中添加了以前未授予的统计点。
- 修改和改进了第 1 天到第 24 天所有互动场景的文本,使其达到与最新场景相同的质量标准。
注意:有些进行了很大的更改,而另一些则进行了较小的更改,因为它们已经足够好了。
- 修复了一个长期存在的小错误,该错误导致某些交互式场景的射y视频比预期小。
- 对一些代码进行了一些幕后更改,使它们更干净。

下载地址:【回复可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主,好人一生平安!
啥也不说了,楼主就是给力!
看帖看完了至少要顶一下!
遇见神贴岂能不顶!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不管你信不信,反正我是信了。
遇见神贴岂能不顶!